Eficacia de los principios constitucionales de progresividad y de no confiscación en las reformas relativas a la imposición y cálculo del Impuesto Sobre la Renta - Cornejo Flores, Donys Iván; Cruz Jurado, María Blas; Peña Velasco, Héctor Mauricio; Merino González, Samuel (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Aspectos generales del derecho tributario – Principios que rigen los tributos – Eficacia de los principios de progresividad y de no confiscación en las reformas relativas a la imposición y cálculo del impuesto sobre la renta.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.