Análisis de las reformas a la Ley del Impuesto sobre la Renta vigentes a partir del 1° de enero del dos mil doce y el desconocimiento generado en la población salvadoreña, su importancia y sus efectos jurídicos - Meléndez Badío, Guadalupe; Martínez Ayala, Laura Julissa; Pérez Hernández, Felipe Isaías; Tévez Castillo, Eugenio (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Reformas a la Ley del Impuesto sobre la Renta importancia y los efectos jurídicos – Sujetos no obligados a declarar el impuesto sobre la renta y generalidades que debe saber el contribuyente sobre la declaración del impuesto sobre la renta.
Tesis ( Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013