Food, fuel, and fertilizer from organic wastes - Barnett, Stanley M. (National Academy Press, 1981)
Acuicultura -- Alimentos a partir de desechos -- Avances de residuos -- Combustibles a partir de residuos -- Devolver los residuos a la tierra -- Sistemas integrados -- Consideraciones no técnicas.