La igualdad de oportunidades en la práctica escolar - Lindon, Jennie (Aula abierta)
La igualdad de oportunidades es un tema central en los primeros años de la vida escolar. Los docentes necesitan un enfoque positivo, que ponga en acción los principios de la igualdad de oportunidades tanto con los niños como con los padres. Este libro trata sobre las buenas prácticas en materia de género, grupo étnico y cultural, religión y discapacidad. La obra está diseñada para que el docente aprenda más sobre la diversidad de las sociedades actuales, para que entienda y tenga en cuenta su propia experiencia y perspectivas, para que apoye el aprendizaje que los niños hacen de sí mismos y de los demás.