Lombricultura - Pineda Rodríguez, José Arnold (UAP-PASOLAC, 2007)
Lombricultura -- Historia -- Biología de la lombriz -- Características de los anélidos -- Características externas de la lombriz -- Anatomía y fisiología -- Crianza -- Cultivo familiar -- Cultivo industrial -- Densidad de siembre -- Manejo -- Producción de carne -- Producción de harina -- Producción de humus -- Cosecha de la lombriz -- Plagas y emfermedades -- Bioabono -- Sbstratos -- Tipos de substratos -- Composición química del bioabono -- Importancia del bioabono -- Humedad -- Temperatura -- PH -- Producción de café del bioabono -- Validación de tecnología -- Costos.