Curso de porcinocultura - Ballesteros, Olga; Rojas, Joel; Escuela Internacional de Agricultura y Ganadería Rivas Nicaragua (Managua, Nicaragua : PASOLAC, 2003)
Importancia socioeconómica de la porcinocultura -- Razas porcinas -- Selección del pie de cría -- Manejo porcino -- Instalaciones y equipo porcino
Incluye índice y bibliografía
Audiencia general
Keywords: Producción animal-cerdos; Ganado porcino