Curso de avicultura - Navarro Alcoser, Casta (Documento No 380- Serie Técnica, 2002)
Importancia socioeconómica de la avicultura -- Razas avícolas -- Instalaciones y equipo avícola -- Manejo de las aves --Sanidad -- Alimentación de las aves -- Patos -- Pavos (chompipe)