Curso de avicultura - Navarro Alcoser, Casta; Escuela Internacional de Agricultura y Ganaderia Rivas Nicaragua (Managua, Nicaragua : PASOLAC, 2002)
Importancia socioeconómica de la avicultura -- Razas avícolas -- Instalaciones y equipo avícola -- Manejo de las aves --Sanidad -- Alimentación de las aves -- Patos -- Pavos (chompipe)
Incluye índice y bibliografía
Audiencia general
Keywords: Avicultura; Producción animal; Cría de aves de corral