Narraciones extraordinarias - Poe, Edgard Allan (Cuentos, 2002)
Poe es el creador del cuento moderno y de sus clases: policíaco, terrofico, de suspenso y de misterio. Depsómano, su mente febril vivió los horrores de sus cuentos y creó imágenes macabras y espeluznantes. Los temas polares en su producción son el amor y la muerte.