La revisión de sentencias firmes que tuvieren como fundamento la declaración de testigos o peritos que hayan sido condenados por el delito de falso testimonio - Guillen Torres, Jeanniffer Graciela
Antecedentes históricos de los medios de impugnación – Presupuestos procesales de la revisión de sentencias firmes – Generalidades de la revisión de las sentencias firmes – La prueba testifical en la revisión de sentencias firmes.