La revisión de sentencias firmes que tuvieren como fundamento la declaración de testigos o peritos que hayan sido condenados por el delito de falso testimonio - Guillen Torres, Jeanniffer Graciela; Medrana Guardado, Edin Alexander; Medrano Salinas, Silvia Lorena; Carranza, José Reinerio (San Salvador: Universidad de El Salvador, 2013)
Antecedentes históricos de los medios de impugnación – Presupuestos procesales de la revisión de sentencias firmes – Generalidades de la revisión de las sentencias firmes – La prueba testifical en la revisión de sentencias firmes.
Tesis (Licenciatura en Ciencias Jurídicas) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013.