Epidemiología de la roya del cafeto (Hermileia vastatrix) durante las épocas seca y lluviosa en tres niveles altitudinales de El Salvador - Durán López, José Angel
Especies y variedades de café cultivadas en El Salvador -- Burbon -- Pacas --La roya del café -- Orígen de la roya del café -- La roya en El Salvador -- Sintomatología de le roya del cafe -- Epidemiología de la roya -- Manejo agronómico -- Pérdidas de producción -- La curva de progreso de la enfermedad.