Incidencia del bocashi, gallinaza y su combinación con fertilizantes químicos en la mejora de la fertilidad del suelo y en los rendimientos de maíz (Zea mays L.) San Juan Opico, La Libertad - Monge de Castro, Carolina Beatriz; Yanes Vilorio Celia Carolina; Quintanilla Menjívar Flor Noemi (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Seguridad alimentaria -- Cultivo del maíz -- Suelo -- Gallinaza Abonos orgánico fermentado tipo Bocashi -- Abonos orgánicos combinados con fertilizantes químicos.
Tesis
Keywords: Abonos orgánicos -- El Salvador