Diagnóstico de las asignaturas de Grabado y Escultura del tronco común y propuesta de reformulación de Planes de Estudio para ambas asignaturas - Ciudad Real Pérez, Boris Gabriel; Pérez López, Alvaro Enrique; Quijada Fuentes, Carlos Alberto; Alvarez de Villacorta, Sonia Margarita (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El presente trabajo desarrolla una panorámica de los fenómenos que inciden en la problemática que en ellas se presentan. Con el propósito de identificar las razones curriculares del plan de estudio, a fin de reformular los contenidos de las asignaturas de Grabado y Escultura, para mejorar la formación de competencias de los estudiantes de la Licenciatura en Artes.
Anexo: programa de grabado, escultura, guía para la elaboración de los programas de los cursos de la universidad.
Tesis (Licenciatura en Artes Plásticas opción Diseño Gráfico) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hoja 135
Audiencia general
Keywords: Universidad de El Salvador -- Planes de estudio; Grabado -- Enseñanza; Escultura -- Enseñanza