Informe sobre el “tratamiento informativo que brindó el periódico Más! en las elecciones municipales entre Norman Quijano (ARENA) y Jorge Schafik Handal (FMLN), por la Alcaldía de San Salvador en el año 2012 - Ponce Burgos, Douglas Wilber
Este trabajo de grado está enfocado en el área de comunicación sobre la función de los medios de comunicación en relación a su cobertura en campañas electorales, puesto que se abren espacios para la propaganda de partidos políticos que buscan un fin, el de persuadir e influenciar a los votantes para su elección a través de las diferentes informaciones que presentan en los mismos. Se expone la historia del periódico Más y su relación con las distintas coyunturas desde el año 2009 hasta el presente año, así como su papel en estos tiempos electorales.