Informe sobre el “tratamiento informativo que brindó el periódico Más! en las elecciones municipales entre Norman Quijano (ARENA) y Jorge Schafik Handal (FMLN), por la Alcaldía de San Salvador en el año 2012 - Ponce Burgos, Douglas Wilber; Vanegas Caballero, Ludwin David Oswaldo; Reynosa Lozano, Gladys Magdalena; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2012)
Este trabajo de grado está enfocado en el área de comunicación sobre la función de los medios de comunicación en relación a su cobertura en campañas electorales, puesto que se abren espacios para la propaganda de partidos políticos que buscan un fin, el de persuadir e influenciar a los votantes para su elección a través de las diferentes informaciones que presentan en los mismos. Se expone la historia del periódico Más y su relación con las distintas coyunturas desde el año 2009 hasta el presente año, así como su papel en estos tiempos electorales.
Anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2012
Bibliografía : hojas 68-70
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Periodismo -- Aspectos sociales; Gobierno y prensa; Elecciones -- 2012; Elecciones municipales