Determinación de la contaminación por Campylobacter jejuni en carne cruda de pollo, en establecimientos de venta ubicados en el mercado central de Santa Tecla, departamento de La Libertad - Guerra Mejía, Hugo Ernesto
Campylobacter -- Características del genero Campylobacter -- Morfología y fisiología -- Epidemiología -- Relación de Campylobacter jejuni con enfermedades transmitidas por alimentos (ETA´S) y buenas prácticas de higiene