Percepción de los jóvenes de la Colonia Zacamil sobre el Noticiero Panorama de Canal 10 - Chávez Montoya, Meibelin Janeth
La Televisión Cultural y Educativa CANAL 10, que durante años se ha visto como un canal aburrido y desfasado, ha experimentado cambios en su programación, surgiendo así nuevas propuestas en sus producciones, como en el caso particular, el nuevo formato del Noticiero Panorama. Programa que de una u otra forma intenta ser parte de la preferencia de los receptores, de ahí que resulta interesante conocer cuál es la percepción y que opinan las y los jóvenes de la colonia Zacamil respecto al Noticiero Panorama, que al mismo tiempo nos permitirá conocer cuales son sus fortalezas y debilidades y como es la aceptación que está teniendo en un determinado sector de la sociedad salvadoreña.