La función del intertexto de Caperucita Roja en el cuento “El hombre de la primera vez” del libro “El desencanto” de Jacinta Escudos - Barahona Najarro, Flor Isabel
El hombre de la primera vez, de Jacinta Escudos; no obstante ha sido estudiado a partir de temas como el erotismo, el rol social de la mujer en la sociedad salvadoreña y el enfoque feminista, con el presente trabajo se pretende analizar dicho cuento, partiendo de la teoría del intertexto, tomando como modelo en contraste el cuento de la caperucita roja y así poder ver aquellos elementos o citas que reflejen el intertexto entre ambos cuentos.