La función del intertexto de Caperucita Roja en el cuento “El hombre de la primera vez” del libro “El desencanto” de Jacinta Escudos - Barahona Najarro, Flor Isabel; Ulloa Saavedra, Sigfredo; Ramirez Suarez, Manuel Antonio (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El hombre de la primera vez, de Jacinta Escudos; no obstante ha sido estudiado a partir de temas como el erotismo, el rol social de la mujer en la sociedad salvadoreña y el enfoque feminista, con el presente trabajo se pretende analizar dicho cuento, partiendo de la teoría del intertexto, tomando como modelo en contraste el cuento de la caperucita roja y así poder ver aquellos elementos o citas que reflejen el intertexto entre ambos cuentos.
Anexos: cuentos El Hombre de la primera vez, Caperucita Roja (Charles Perrault).
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Letras ) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía hoja : 43
La tesis también está en formato digital
Keywords: Escudos, Jacinta -- Crítica e interpretación; Cuentos salvadoreños; El Desencanto -- Crítica e interpretación; Intertexto