Mantenimiento de la fuerza muscular y la importancia de la actividad física para la mejora de la calidad de vida del adulto mayor del Centro Integral de Día (FUSATE) - Anzora Lara, Oscar Romeo
El trabajo fue realizado en la Fundación Salvadoreña de la tercera edad (FUSATE) y esta referido al mantenimiento de la fuerza muscular y la importancia de la actividad física para la mejora de la calidad de vida del adulto mayor que asistieron regularmente a las practicas realizadas en el año 2012. En correspondencia con los resultados de lo investigado se elaboro un programa de ejercicios que se presenta en los anexos en el cual se plantean una serie de ejercicios físicos indicados para mantener la fuerza muscular a fin de garantizar resultados óptimos a largo plazo con una asistencia mínima de 5 días por semana.