Fuerza específica del futbolista en el alto rendimiento con el método de lastres /contrastes - Reyes Cárdenas, Gabriel Isaac (Madrid : Esteban Sanz, 2007)
Concepto y clasificaciones de la fuerza -- Consideraciones iniciales en el entrenamiento de la fuerza del futbolista -- Fuerza máxima. Hipertrofia -- Intramuscular -- Intermuscular -- Sistemas de entrenamiento de la fuerza del futbolista -- Fuerza-Velocidad-Potencia -- Fuerza-resistencia -- Introducción a la metodología del entrenamiento del Método Lastres/Contastes para el fútbol.
Incluye referencia bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Fútbol; Fútbol -- Aspectos fisiológicos; Método de Lastres/Contrastes; Fútbol-Entrenamiento