Competencias profesionales de los graduados (as) en Ciencias de la Educación, que inciden para insertarse en el campo laboral en las instituciones educativas privadas y organismos no gubernamentales en la zona de San Salvador. Estudio realizado con profesionales graduados de la Universidad de El Salvador año 2010 - Castro, Jenny Elizabeth; Hernández Castro, Francisco Felipe; López Velásquez, José Anibal; Arias de Vega, Gloria Elizabeth; Teche Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El trabajo ha sido elaborado con el propósito de presentar y dar a conocer la oferta laboral de los graduados en Ciencias de la Educación; es decir, este estudio fue elaborado para dar respuesta a cuáles son las exigencias que tienen los empleadores potenciales del área metropolitana de San Salvador.
Anexos: instrumentos de la investigación y mapa del contexto investigado.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hojas 137-138
La tesis también está en formato digital
Keywords: Educadores -- Mercado laboral; Competencias profesionales