Libélulas de Mesoamerica y el Caribe = dragonflies and damselflies of Middle America and the Caribbean - Esquivel Herrera, Carlos (Instituto Nacional de Biodiversidad, 2006)
Vida y hábitos de las libélulas-- Adultos -- Larvas -- Ecología -- Las familias de libélulas de Mesoamérica y el Caribe --