Libélulas de Mesoamerica y el Caribe = dragonflies and damselflies of Middle America and the Caribbean - Esquivel Herrera, Carlos; Esquivel Herrera, Carlos; Ávila Solera, Diana (Santo Domingo de Heredia, Costa Rica : Instituto Nacional de Biodiversidad, 2006)
Vida y hábitos de las libélulas-- Adultos -- Larvas -- Ecología -- Las familias de libélulas de Mesoamérica y el Caribe --
Por primera vez en la historia, este libro presenta fácil de leer descripciones de la morfología, hábitat, comportamiento, larvas, y la distribución geográfica de las 16 familias que se están desarrollando, además de las cuentas sobre la historia natural de más de 75 de las especies más comunes ilustrado con pendientes fotos en color de ambos sexos, algunos de ellos representado por primera vez. También se incluye una clave ilustrada fácil de usar para todas las familias de esta región y hasta a la fecha, por listas de países de todas las especies. Dada la amplia distribución geográfica de las especies tratadas aquí, tanto los científicos y aficionados que trabajan con odonatos en América del Norte y del Sur también encontrarán valiosa información novedosa en este libro.
Incluye bibliografía e índice
Audiencia general
Textos en español e inglés
Keywords: Entomología; Libélulas-Mesoamérica; Libélulas- Caribe