Estudio in vitro de la liberación de ibuprofeno utilizando matrices de quitosano como posible sistema de liberación controlada - Navarro Linares, Mariel Elizabeth
Marco teórico: Quitosano: Características, propiedades y aplicaciones, Sistema de liberación modificada de fármacos, Ibuprofeno