Estudio in vitro de la liberación de ibuprofeno utilizando matrices de quitosano como posible sistema de liberación controlada - Navarro Linares, Mariel Elizabeth; Maravilla Miranda, Sergio Armando; Ayala Mejía Eliseo Ernesto (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Marco teórico: Quitosano: Características, propiedades y aplicaciones, Sistema de liberación modificada de fármacos, Ibuprofeno
Incluye Glosario, Anexos, Indices
Tesis(Licenciatura en Química y Farmacia)- Universidad de El Salvador,2013
Incluye Bibliografía
Audiencia General