Análisis comparativo en el cumplimiento de la Ley Especial Integral para una Vida Libre de Violencia para las Mujeres, en la sección nacional de la Prensa Gráfica y El Diario de Hoy, en el período de marzo a julio de 2012 - Avalos Azmitia, Jacqueline Emperatriz; Escobar Echeverría, Mayra Consuelo; Mejía Ayala, Gresia Ivonne; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Para la elaboración del trabajo “Análisis comparativo en el cumplimiento de la Ley Especial Integral para una Vida Libre de Violencia para las Mujeres, en la sección Nacional de La Prensa Gráfica y El Diario de Hoy, en el período de marzo a julio de 2012”, fue necesaria la construcción de elementos previos para el fortalecimiento de la investigación. Se trabajó el mensaje como elemento de la Comunicación, presentado en el tratamiento informativo de ambos periódicos.
Anexos
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hojas 194-195
La tesis está en formato digital
Keywords: Delito y prensa; Violencia en los medios de comunicación de masas; Violencia contra la mujer