Análisis de recepción del Programa "Radicales tv" transmitido por Canal 10, desde la percepción de las tribus urbanas: grafiteros, metaleros y reggaes - Amaya Alvarez, Ingris Azucena
Desde hace muchos años han venido surgiendo en nuestro país una serie de manifestaciones juveniles, que han estado asomándose paulatinamente y adquiriendo fuerza en nuestra sociedad. No está de más decir que estas expresiones han sido catalogadas como un problema que escapa al control normativo de la sociedad, por lo tanto han sido objeto de cuestionamientos, como formas de expresión juvenil, identificándolas como fuente de riesgo para el orden social. Todo esto se debe a la estigmatización y estereotipos que se tienen de las tribus urbanas, provocando con ello, la exclusión de espacios en las agendas de los medios de comunicación. Por esta razón, el presente trabajo de grado desarrolló un estudio de recepción en las tribus Grafiteros, Metaleros y Reggaes, con el fin de conocer la percepción que tienen sobre el programa Radicales TV, el cual funciona como un espacio destinado a las tribus urbanas.