Detección de caninos seropositivos a brucella canis utilizando la prueba de aglutinación rápida en placa, aislamiento y confirmacipón de la bacteria : (estudio de 150 casos) - Palacios Rosales, Aland Estuardo (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1989)
Historia -- Definición -- Etiología -- Distribución geográfica -- Transmisión -- Patogenia -- Signos clínicos -- Diadnóstico -- Tratamiento -- Control.
Tesis
Audiencia general
Keywords: Bruselosis canina -- Guatemala; Zoonosis -- Guatemala; Perros-enfermedades -- Guatemala