Análisis comparativo del tratamiento informativo de las notas judiciales publicadas en El Diario de Hoy y La Prensa Gráfica durante los meses de noviembre y diciembre de 2012 - Ramos García, Elizabeth del Carmen; Deras Cortez, Carlos Ernesto; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Para la profesión periodística en los últimos años se han desarrollado algunas secciones del Periodismo especializado como el denominado Periodismo rosa, o antes incluso el Periodismo reality-show. Frente a este panorama existe el Periodismo judicial, que es básico en cualquier medio de comunicación y no es lógico que no se haya promocionado ni destacado más”, plantea el español, Javier Iglesias Doctor en Periodismo. Según el autor, el Periodismo judicial ha quedado relegado a un pequeño espacio dentro de una sección de un medio de comunicación, debido a que éste no ha sido destacado en el medio.
Anexos: enfoque de la nota, clasificación de fuentes, ámbito geográfico y elementos tipográficos.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hojas 105-109
La tesis está en formato digital
Keywords: Delito y prensa; Periodismo judicial