Análisis comparativo de las Revistas Ella de La Prensa Gráfica y Mujeres de El Diario de Hoy sobre la imagen que presentan de la mujer salvadoreña en el período de octubre a diciembre 2012 - Pérez Zepeda, Ana Estela; Rochac Medrano, Lucía Guadalupe; Velasco de Chamagua, Andrea Mauri; Deras Cortez, Carlos Ernesto; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Conocer el contenido de las revistas ELLA de La Prensa Gráfica y MUJERES de El Diario de Hoy, sobre la imagen que presentan de la mujer salvadoreña, es la motivación del presente estudio que se realizó de cada uno de los ejemplares que corresponden a las ediciones del mes de octubre, noviembre y diciembre de 2012. Presenta la novedad de desarrollar un análisis comparativo a través de diferentes elementos de cada una de las revistas, que ayudarán a determinar si en los contenidos de las publicaciones se encuentran representadas cada mujer de El Salvador.
Incluye en anexos: originales de revista Mujeres de los meses de octubre, noviembre y diciembre de 2012 y revista Ella Magazine de octubre, noviembre y diciembre de 2012.
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía hojas : 294-299
La tesis también está en formato digital.
Keywords: Prensa -- El Salvador; Mujeres -- Publicidad; Revista Ella, La Prensa Gráfica; Revista Mujeres, El Diario de Hoy