Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala - Lemus Espina, Víctor Manuel (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1995)
Población -- Características fenotípicas y productivas -- Importancia para el productor -- Sistemas de producción caprina
Tesis
Audiencia general
Keywords: Cabras - Producción -- Guatemala; Leche de cabra -- Guatemala; Producción caprina -- Guatemala