Análisis comparativo del tratamiento periodístico a las noticias sobre las candidaturas presidenciales para 2014 en El Salvador, en los periódicos Co-Latino y El Diario de Hoy de enero a marzo de 2013 - Hernández Sanabria, Rodrigo Enrique; Meléndez Quinteros, Cecilia Esmeralda; Hernández Serrano, Iván Alexander; Rosales Castro, Yupiltsinca (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Surge la idea de analizar cómo uno de los medios impresos más grandes del país (El Diario de Hoy) y uno de los llamados de izquierda (Co-Latino), abordaron los hechos importantes alrededor de los candidatos a la presidencia, de esta forma mediante el uso de categorías de análisis, se especificaron los puntos clave dentro de las notas escogidas, los cuales reflejaron los detalles fundamentales para la identificación del tratamiento informativo de los medios a los candidatos.
Anexos: cuadro de análisis día.
Tesis (Licenciatura en Periodismo) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hojas 73-76
Keywords: Noticias; Elecciones -- El Salvador -- 2014; Co-Latino; El Diario de Hoy