Estudio comparativo de género sobre la vulnerabilidad emocional de los/las adolescentes ante la influencia de las redes sociales - Bonilla Carpio, Blanca Lisbeth
En las sociedades desarrolladas las redes sociales han interferido con el establecimiento de las relaciones interpersonales y modificado el comportamiento de las personas, en su gran mayoría los adolescentes, en nuestro país la inserción y naturalización de la comunicación en las redes sociales ha sido como una epidemia que se ha propagado rápidamente con más desventajas que ventajas.