Presencia de anticuerpos contra Brucella sp., en grupos ocupacionales de personas que habitan en parcelas con alta y baja prevalencia de brucelosis bovina en el Parcelamiento Montúfar, Moyuta, Jutiapa - Lemus Recinos, Atilio (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1995)
Historia de la bruselosis -- Historia de la brucelosis humana en Guatemala -- Brucelosis bovina en el parecelamiento Montúfar -- Género brucela -- Brucelosis humana --Prueba de JI Cuadrado.
Tesis
Audiencia general
Keywords: Brucelosis bovina -- Guatemala; Ganado vacuno-enfermedades -- Guatemala