Manual imprescindible de AutoCAD 2010 - Reyes Rodríguez, Antonio Manuel (Manual imprescindible)
La última versión de AutoCAD ya está en el mercado. Entre sus innovaciones destaca un mayor soporte de importación para archivos PDF y nuevas herramientas de diseño. Otras novedades importantes son la mejora del ribbon y de las vistas previas, la barra de herramientas de acceso rápido, y la herramienta MText, para la inclus ión dinámica de texto. Este libro es una completa guía para afrontar con éxito el aprendizaje del programa desde cualquier nivel. Describe todos los conceptos básicos, a través de múltiples ejemplos, consejos y trucos. El usuario experimentado disfrutará con las mejoras de la versión que revolucionan el uso convencional del programa. Se articula en dos partes bien diferenciadas. La primera dedicada a las dos dimensiones abarca desde la presentación básica del programa hasta los más avanzados métodos del delineado y el diseño profesional incluido un capítulo entero dedicado al diseño paramétrico. En el segundo bloque dedicado a las tres dimensiones se abordan las nuevas técnicas de creación de modelos y las nuevas herramientas para darles vida, desde las luces y los materiales a la animación de la escena