Ajax, JavaScript y PHP - Ballard, Phil; Ballard, Phil; Gómez del Castillo, Rosario (Madrid ; Ediciones Anaya, 2008)
Los sitios Web ya no están limitados por una serie de páginas estáticas, ahora las herramientas y tecnologías Web nos permiten desarrollar páginas atractivas con animaciones, efectos visuales, contenido sensible al contexto, herramientas de productividad incorporadas y mucho más. La lista de tecnologías disponibles para la producción de este tipo de páginas es amplia. Sin embargo, las basadas en licencias de código abierto se han convertido y permanecen siendo las más populares dado su bajo coste y la inmensa cantidad de información. En este libro, explicaremos detalladamente cómo programar sitios Web fluidos y atractivos utilizando técnicas y herramientas de programación en los lados del cliente y del servidor, así como la forma de combinarlas para generar ingeniosas experiencias de usuario, como las diferentes aplicaciones de escritorio utilizando Ajax. Además, en el CD-ROM adjunto, encontrará los ejemplos del libro, herramientas de programación, información de referencia, bibliotecas JavaScript y software de servidor para configurar un entorno estable que facilitará el trabajo al lector.
Un curso de actualización sobre los fundamentos web -- Escribir y dar estilo a páginas web con HTML Y CSS -- Anatomía de una aplicación Ajax -- Introducción a los scripts web con JavaScript -- Trabajar con el modelo de objetos del documento (DOM)...
Incluye apéndice y glosario
Audiencia general
Keywords: JavaScript (Lenguaje de programación); Ajax (Tecnología de desarrollo web); PHP (Lenguaje de programación); Desarrollo de sitios Web