Evaluación de tres tipos de salmueras aromáticas en la carne del macho cabrio - Cáceres Paz, Estuardo Arturo
Clasificación de la carne de cabra -- Características organolépticos de la carne de cabra -- Salmueras aromáticas -- Especies