Evaluación de tres tipos de salmueras aromáticas en la carne del macho cabrio - Cáceres Paz, Estuardo Arturo (Guatemala : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1994)
Clasificación de la carne de cabra -- Características organolépticos de la carne de cabra -- Salmueras aromáticas -- Especies
Tesis
Audiencia general
Keywords: Conservación de la carne-cabra -- Guatemala