Aprender a querer : en la confianza, la igualdad y el respeto - Ladish, Lorraine C. 1963- (Colección "Biblioteca práctica")
¿Has sufrido alguna vez por desamor? ¿Te has sentido afectado por los problemas, enfermedades o adicciones de un ser querido? ¿Te preocupa en extremo una crítica o un rechazo? ¿Has procurado utilizar una relación de pareja para llenar un vacío interno? ¿Has evitado romper relaciones de amistad o de pareja a pesar de que te perjudicaran? ¿Tu energía y tu ánimo suben o bajan según lo que hagan o digan otros?Este libro pretende ayudar al lector a relacionarse con los demás de una forma sana y con desapego, sin aferrarse a nada ni a nadie. Trata de cómo aprender a querer a los demás sin perder la confianza en uno mismo, siempre en términos de igualdad y respeto, todo ello desde la perspectiva de quien conoce bien este proceso de evolución, porque lo ha vivido.