La inteligencia emocional como herramienta para desarrollar sinergia laboral en los empleados de la Alcaldía Municipal de Ilopango - Ramos, Aura Marina; Moreno Landaverde, Benjamín; Morales, Mauricio Evaristo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Durante la realización de algunas temáticas, surge el interés por conocer un poco mas acerca de un término que precede la investigación realizada, dicho concepto “La Inteligencia Emocional”; mientras que una segunda variable se extrae de la película “Mi nuevo Jefe” quien en uno de los fragmentos el personaje principal hace uso del término Sinergia, un término hasta entonces nuevo para mi persona por lo que al indagar acerca de su significado, se conoce que hace alusiónel ámbito laboral en donde las personas conviven por largos periodos de tiempo, relacionándose a través de las diferentes actividades que deben realizar ya sea de manera individual o en los equipos de trabajo.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura en Psicología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliografía : hoja 112
Keywords: Psicología industrial; Inteligencia emocional; Sinergia laboral