Traducción del inglés al español de las páginas 309 a 372 del libro "Essentials of anatomy and physiology" 2nd edition by Rod R Seeley; Trent D. Stephens; Philip Tate. Editorial McGraw Hill - Figueroa Martínez, Oscar Adán
El sistema cardiovascular y sus funciones