Traducción del inglés al español de las páginas 309 a 372 del libro "Essentials of anatomy and physiology" 2nd edition by Rod R Seeley; Trent D. Stephens; Philip Tate. Editorial McGraw Hill - Figueroa Martínez, Oscar Adán; Gamero, José Ricardo; Garay Salinas, Ricardo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El sistema cardiovascular y sus funciones
Nota: no se incorporó al Repositorio Institucional por contener una gran cantidad de archivos (63).
Tesis (Maestría en Traducción Inglés-Español / Español- Inglés) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
La tesis está en formato digital
Texto en Inglés y Español
Keywords: Traductores; Traducción e interpretación; Ciclo cardíaco