La Fuerza Armada y la Seguridad Pública de El Salvador en el proceso de post-transición, 2004-2012 - González Monge, Rubén Alexander; Argueta Hernández, Ricardo Antonio; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El estudio está relacionado con destacar los orígenes e historia de La Fuerza Armada, con el análisis del crecimiento y trasformaciones de sus acciones, atribuciones político-militares como estrategias contrainsurgentes, en el proceso de la Post-transición de El Salvador. Se hará énfasis al análisis de su educación e instrucción, como de los factores que incidieron para su incorporación a la vida cotidiana de la sociedad salvadoreña.
Anexos: instrumentos de la investigación.
Tesis de Informe final de investigación para optar al grado de -- (Licenciatura en Sociología) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Incluye bibliografía
La tesis también está en formato digital.
Keywords: El Salvador -- Fuerzas armadas; Seguridad Pública