Impacto del Programa Piloto de Educación Inclusiva en los Centros Escolares de los Departamentos de San Salvador, Cuscatlán, Cabañas y su influencia en los cambios organizacionales, durante el año 2012 - Figueroa Chávez, Mariely Carolina
El presente trabajo de investigación, es elaborado con base al nuevo Programa Piloto de Educación Inclusiva, que se está llevando a cabo en la actualidad en algunas instituciones públicas educativas del país, tarea que ha sido considerada en el Programa Quinquenal del Gobierno de Mauricio Funes 2009-2014, “La Educación Inclusiva”, lo cual es un desafío a desarrollarse durante estos años.