Impacto del Programa Piloto de Educación Inclusiva en los Centros Escolares de los Departamentos de San Salvador, Cuscatlán, Cabañas y su influencia en los cambios organizacionales, durante el año 2012 - Figueroa Chávez, Mariely Carolina; Saca Rivera, Lorena del Carmen; Ticas Jiménez, Xiomara Elizabeth; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El presente trabajo de investigación, es elaborado con base al nuevo Programa Piloto de Educación Inclusiva, que se está llevando a cabo en la actualidad en algunas instituciones públicas educativas del país, tarea que ha sido considerada en el Programa Quinquenal del Gobierno de Mauricio Funes 2009-2014, “La Educación Inclusiva”, lo cual es un desafío a desarrollarse durante estos años.
Enfoques, principios, objetivos de Educación Inclusiva -- Cobertura -- La organización en las aulas -- Alternativas de atención en aulas -- Normas de convivencias -- Integración del estudiante regular estudiante con necesidades educativas especiales.
Anexos: instrumentos de la investigación
Tesis para optar al grado de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Incluye bibliografía
La tesis también está en formato digital
Keywords: Igualdad de oportunidades en educación; Política educativa; Educación inclusiva