Afluencia de los trabajadores de la Universidad de El Salvador, a realizar actividad física en las instalaciones del complejo deportivo durante el año 2012 - Galdámez Valladares, Walter Eduardo
Este trabajo de investigación ha sido elaborado por estudiantes de la facultad de Ciencias y Humanidades, perteneciente al departamento de Ciencias de la Educación, dentro de la carrera Licenciatura en Ciencias de la Educación con Especialidad en Educación Físicas Deporte y Recreación de la Universidad de El Salvador