El desarrollo curricular en las ciencias sociales influye en la calidad educativa de los alumnos de los sextos grados del Distrito 0620, “Centro Escolar Reparto Los Santos”, Municipio de Soyapango, Departamento de San Salvador. año 2010-2012 - Amaya Ruiz, María Eugenia
La investigación permite conocer la calidad y las diferentes unidades didácticas, contenidos, evaluación del programa de las ciencias sociales; dichos elementos en el contexto socio-educativo de acuerdo a cada nivel; además de conocer su estructura, también en el desarrollo de contenidos de los mismos y como está respondiendo a las necesidades de educativas que presentan los estudiantes del distrito antes mencionados, además se ha realizado una verificación en el currículo mencionado en el sentido que la elaboración del diseño responda a la realidad educativa del país, y por ende si la aplicación de los docentes encargados de generar un aprendizaje significativo en los alumnos del sexto grado de educación básica con base al currículo en ciencias sociales.