Sobre el método marxista - Lowy, Michel (Teoría y praxis)
Objetividad y punto de vista de clase en las ciencias sociales-- Releer El Capital-- Las malsanas "lecturas"-- ¿Marxismo o estructuralismo?-- Marx, crítico de la economía política-- A propósito de la escuela.